Aus Liebe zur Region
Seit der Gründung von Ramsa-Wolf im Jahr 1926 ist das Familienunternehmen darum bemüht Zutaten aus der Region zu verwenden. Zur Gründungszeit waren es die traditionellen Anbaugebiete der K.u.K. Monarchie aus denen die Senfsaat bezogen wurde. Heute stammt das Korn von heimischen Bauern aus Niederösterreich. Lediglich Gewürze die bei uns nicht kultiviert werden können, müssen importiert werden. Der Standort hat sich geändert und wurde modernisiert, hat Wien aber nie verlassen. Heute liegt das Firmengelände im 14. Wiener Gemeindebezirk. Die Entscheidung den Standort in Wien zu belassen ist nicht nur der traditionellen Geschichte geschuldet, sondern auch der hervorragenden Qualität des Wiener Hochquellwassers. Neben Senfkorn stammt auch Essig, Salz, Zucker und vieles mehr von renommierten, langjährigen Unternehmenspartnern aus Österreich. In Zusammenarbeit mit Brennereien, Mostbauern, Landwirten und Kleinunternehmern ist Ramsa-Wolf nicht nur um Regionalität, sondern auch um Innovation bemüht.