Schweinsfilet im Senf-Speck-Mantel
Zutaten:
800g Schweinslungenbraten
250 g Jausenspeck geschnitten
1 Tube Ramsa Wiener Spezialsenf
250 ml Obers
Salz, Pfeffer, Öl zum Braten
Zubereitung:
Lungenbraten in daumendicke Scheiben schneiden und etwas flachdrücken. Salzen, pfeffern und beidseitig mit Wiener Spezial Senf bestreichen. Speckscheiben auflegen, die Filets einzeln einwickeln in heißem Öl auf beiden Seiten anbraten. Aus der Pfanne nehmen und im Backrohr fertiggaren. Die Filets sollen innen noch rosa sein. Im Bratrückstand 1 El Wiener Spezial Senf kurz anrösten, mit Obers aufgießen, mit Salz und Pfeffer würzen und kurz einkochen lassen. Das Fleisch aus dem Backrohr nehmen und den ausgetretenen Fleischsaft zur Sauce geben.
Mit Kartoffelkroketten und Kohlsprossen servieren.