Schweinsfilet im Senf-Speck-Mantel

Zutaten:

800g Schweinslungenbraten

250 g Jausenspeck geschnitten

1 Tube Ramsa Wiener Spezialsenf

250 ml Obers

Salz, Pfeffer, Öl zum Braten

Zubereitung:

Lungenbraten in daumendicke Scheiben schneiden und etwas flachdrücken. Salzen, pfeffern und beidseitig mit Wiener Spezial Senf bestreichen. Speckscheiben auflegen, die Filets einzeln einwickeln in heißem Öl auf beiden Seiten anbraten. Aus der Pfanne nehmen und im Backrohr fertiggaren. Die Filets sollen innen noch rosa sein. Im Bratrückstand 1 El Wiener Spezial Senf kurz anrösten, mit Obers aufgießen, mit Salz und Pfeffer würzen und kurz einkochen lassen. Das Fleisch aus dem Backrohr nehmen und den ausgetretenen Fleischsaft zur Sauce geben.

Mit Kartoffelkroketten und Kohlsprossen servieren.