DREIERLEI SALATDRESSINGS
Zutaten
Joghurt-Kräuter Dressing
Zutaten: 1 Becher Joghurt
1 Tl gehackte Kräuter
je 1 Tl Ramsa Estragon- und Kremsersenf,
1 Tl Staubzucker
1 El Wasser
1El. Öl
Salz, Pfeffer.
Balsamico-Honig Dressing
125 ml dunkler Balsamico Essig
1 El flüssiger Honig
1 Kl. Ramsa Englischer Spezialsenf
50 ml Olivenöl
Salz
Vinaigrette Dressing
125 ml weißer Balsamico Essig
50 ml Olivenöl
1 Kl. Ramsa Estragonsenf
1 Tl. Honig
Salz
Zubereitung
Alle Zutaten in ein Schraubglas geben und kräftig schütteln. Wenn die Konsistenz zu dickflüssig ist, etwas Wasser hinzufügen.
Für die Vinegrette alle Zutaten außer Öl in einer Schüssel vermischen, dann das Olivenöl langsam einfließen lassen und mit dem Schneebesen aufschlagen.
Alle Dressings können in größeren Mengen zubereitet und in Schraubgläsern- oder Flaschen im Kühlschrank einige Tage aufbewahrt werden.