DREIERLEI SALATDRESSINGS

Zutaten

Joghurt-Kräuter Dressing

Zutaten: 1 Becher Joghurt

1 Tl gehackte Kräuter

je 1 Tl Ramsa Estragon- und Kremsersenf,

1 Tl Staubzucker

1 El Wasser

1El. Öl

Salz, Pfeffer.

Balsamico-Honig Dressing

125 ml dunkler Balsamico Essig

1 El flüssiger Honig

1 Kl. Ramsa Englischer Spezialsenf

50 ml Olivenöl

Salz

Vinaigrette Dressing

125 ml weißer Balsamico Essig

50 ml Olivenöl

1 Kl. Ramsa Estragonsenf

1 Tl. Honig

Salz

Zubereitung

Alle Zutaten in ein Schraubglas geben und kräftig schütteln. Wenn die Konsistenz zu dickflüssig ist, etwas Wasser hinzufügen.

Für die Vinegrette alle Zutaten außer Öl in einer Schüssel vermischen, dann das Olivenöl langsam einfließen lassen und mit dem Schneebesen aufschlagen.

Alle Dressings können in größeren Mengen zubereitet und in Schraubgläsern- oder Flaschen im Kühlschrank einige Tage aufbewahrt werden.