ALTWIENER BACKFLEISCH
Zutaten
Backfleisch:
800 g Rostbraten
1 Tube Ramsa Englischer Spezialsenf
1 El. Kren frisch gerieben oder aus dem Glas
1 Ei
glattes Mehl und Brösel zum Panieren
Salz, Pfeffer
Öl zum Herausbacken
Erdäpfel-Vogerlsalat:
800 g speckige Erdäpfel
100g Vogerlsalat
1 rote Zwiebel
½ Bund Schnittlauch
Wasser, Essig, Öl,
1 Tl Ramsa Englischer Spezialsenf
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Rostbraten leicht klopfen, Fettränder wegschneiden, salzen, pfeffern und dünn mit Englischem Spezialsenf bestreichen. Mit Kren bestreuen und etwas andrücken. Dann in Mehl, Ei und Brösel wenden und im heißen Öl goldgelb herausbacken. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Salat: 1/8 l Wasser, 1/8 l Apfelessig, 1/6 l Tafelöl, 1 Tl. Salz, ½ – 1 Tl. Zucker, 1 gehäufter Tl. Ramsa Englischer Spezialsenf in einer Schüssel mit dem Schneebesen gut verrühren. Klein gewürfelte Zwiebel und geschnittenen Schnittlauch dazugeben. Kartoffel kochen, schälen, in Scheiben schneiden und noch heiß in die Marinade geben. Vor dem Servieren den Vogerlsalat locker unterheben.